06.05.2022 13:38:00

Удмуртия встречает праздник Весны и Труда. После двухлетнего перерыва 1 мая жители городов и районов вышли на демонстрацию.

В шествии, посвященному Празднику весны и труда, приняли участие более 25 тысяч горожан, в целом по Удмуртии – 60 тыс. человек. Это представители заводов, предприятий легкой промышленности и общественного питания, работники здравоохранения и культуры. В первомайской демонстрации приняли участие не только трудовые коллективы крупных промышленных предприятий. К шествию присоединились студенты, работники бюджетных и коммерческих организаций.

Яркой колонной в общем шествии было представлено и АО «Белкамнефть» им. А.А. Волкова. Главу Удмуртской Республики Александра Бречалова, Правительство республики и жителей города приветствовали спортсмены спортивной школы «БелкамМОТОспорт», руководство и работники предприятия.

Напомним, что в этом году АО «Белкамнефть» им. А.А. Волкова отмечает свой 25-летний юбилей. Компания «Белкамнефть» входит в число крупнейших предприятий Удмуртии.

По итогам 25-ти лет деятельности предприятия достигнуты колоссальные результаты:

  • добыто более 82 миллионов тонн нефти;
  • выплаты в бюджеты всех уровней составили свыше 438 миллиардов рублей, в том числе в бюджет Удмуртской Республики свыше 59 миллиардов;
  • направлено на реализацию социальных и благотворительных проектов более 2 миллиардов 800 миллионов рублей.

Системное улучшение условий труда, безопасность на производстве, сохранение жизни и здоровья работников – приоритетные условия успешного развития «Белкамнефти». Компания входит в число лидеров среди промышленных предприятий по уровню социальной защищенности сотрудников.

«Белкамнефть» активно принимает участие в спортивной жизни республики. В рамках Соглашения между Правительством Удмуртской Республики и Благотворительным Фондом «САФМАР» построены хоккейные площадки в городах и селах Удмуртии, открыт современный спортивный объект - Ледовая арена «Можга», проводятся детско-юношеские хоккейные турниры имени Михаила Тимофеевича Калашникова. Компания развивает детско-юношеский мотоциклетный спорт и оказывает традиционную поддержку школе «БелкамМОТОспорт».

Сегодня АО «Белкамнефть» им. А.А. Волкова – это динамично развивающееся, стабильное, современное, социально ориентированное предприятие!

Возврат к списку