Новости

27 Ноября 2019

Новый детский сад на 80 мест появится в Камбарке

Завершить его строительство планируется до конца этого года

На днях на стройплощадке побывал Дмитрий Арсибеков, генеральный директор АО «Белкамнефть» им. А.А. Волкова. Он контролирует ход работ как депутат, представляющий в Госсовете Удмуртии интересы жителей Камбарского района, член постоянной комиссии по здравоохранению, демографической и семейной политике. Это уже второй контрольный визит Дмитрия Арсибекова на место строительства детского сада за последний месяц.

- Все замечания, которые мы с Александром Васильевичем Поддубским, главой Камбарского района, высказали строителям в прошлый раз, устранены. Темп работ заметно увеличен. Но важно, чтобы при этом не страдало их качество, - подчеркнул Дмитрий Арсибеков.

Напомним, детсад возводится в Камбарке в рамках национального проекта «Демография» и регионального проекта «Содействие занятости женщин - создание условий дошкольного образования детей в возрасте до 3 лет».

Строящееся здание станет вторым корпусом уже действующего детсада №6. В нем разместятся три ясельные группы – сад рассчитан на прием 80 малышей, пищеблок, медицинский кабинет и прачечная. Отметим, что своей очереди на получение путевки в детский сад в Камбарке дожидаются родители свыше 150 детей в возрасте до трех лет.

 



Возврат к списку