Новости

30 Августа 2019

В Ижевске завершен ремонт спортивного зала в клубе бокса «Забияка»

Зал отремонтирован при поддержке депутата Госсовета Удмуртии, генерального директора АО «Белкамнефть» им. А.А. Волкова Дмитрия Арсибекова.

В обновлённом спортивном зале начнут учебный год воспитанники клуба бокса «Забияка». Содействие в ремонте одного из двух боксерских залов клуба оказал депутат Госсовета Удмуртии Дмитрий Арсибеков. Здесь привели в порядок стены, пол, потолок, окна, заменили светильники, организовали нишу для хранения боксерских перчаток. Уже 13-15 сентября в отремонтированном помещении пройдет открытый юношеский турнир по боксу, который в этом году приурочили ко Дню нефтяника.  

Отметим, что Дмитрий Арсибеков не в первый раз помогает клубу бокса. В этом году была закуплена спортивная форма для юных спортсменов.

Клуб бокса «Забияка»  был создан в 1995 году при спортивной школе №9 Ижевска. В нем занимаются около 200 спортсменов в возрасте от 8 до 20 лет. Пятеро из них имеют звание кандидата в мастера спорта по боксу. Тренировки проводят четыре тренера, двое из которых заслуженные тренеры Удмуртии.



Возврат к списку