Новости

16 Июня 2017

В АО «Белкамнефть» проходит конкурс «Лучший по профессии»

Ежегодно в АО «Белкамнефть» выбирают лучших знатоков своего дела. Не стал исключением и 2017 год. 13 июня стартовал конкурс профмастерства «Лучший по профессии», который открыли операторы по добыче нефти и газа и операторы товарные.
На торжественном открытии смотра-конкурса выступил главный инженер АО «Белкамнефть» Ш.Р. Габидуллин:
- Конкурс «Лучший по профессии» - это хороший повод собраться, поделиться опытом. По специфике работы представители НГДУ-1 и НГДУ-2 общаются достаточно редко, а сегодня они могут поделиться новыми идеями. Как говорится, себя показать и на других посмотреть. Вот даже сегодня, пообщавшись, начальники цехов двух НГДУ решили поехать, посмотреть, как конкретные идеи реализуются на местах. В этом и суть конкурса – не только выявить лучших, но и взаимодействовать друг с другом, обмениваться опытом. «Белкамнефть» - живой организм, мы делаем одно дело, должны помогать друг другу, и у нас это очень хорошо получается. Подобные конкурсы сплачивают коллектив.
Конкурс продолжится до 23 июня. На звание «Лучших по профессии» будут претендовать 181 работник предприятия, которые проверят силы в 21 номинации по основным рабочим специальностям.
В этом году победители конкурса «Лучший по профессии» АО «Белкамнефть» будут представлять нашу компанию на корпоративном конкурсе среди предприятий АО «НК «Нефтиса», который состоится в 20-х числах июля в г.Нефтеюганске.


Возврат к списку