Новости

5 Сентября 2019

Нефтяники помогли отремонтировать спортзал в Камбарском лицее

В Камбарском лицее к новому учебному году обновили спортзал. Средства на его ремонт –  415 тысяч рублей – были выделены благотворительным фондом «САФМАР» имени Михаила Гуцериева. В Удмуртии его представляет компания «Белкамнефть».

- Спортзал в школе основательно не ремонтировали с 2006 года. Поэтому, конечно, его нужно было приводить в порядок. Теперь наш спортзал не узнать, в него даже просто зайти приятно, - довольна Татьяна Гришина, директор лицея № 1 им. Крупской г. Камбарка. – На выделенные средства отремонтировали стены, пол, раздевалки, заменили входные двери и старые светильники на светодиодные. В душевых, наконец, появились водонагреватели. Ребята после тренировок смогут помыться. Раньше такой возможности у них не было: душ в спортзале был, а горячей воды в школе нет. Спасибо благотворительному фонду «САФМАР» и компании «Белкамнефть» за помощь.

Кроме того, Камбарский лицей № 1 им. Крупской, Каракулинская и Сигаевская школы получили в День знаний футбольные, волейбольные и баскетбольные мячи. Такой подарок сделал депутат Госсовета Удмуртии, генеральный директор компании «Белкамнефть» Дмитрий Арсибеков.



Возврат к списку