Новости

29 Декабря 2016

Новые автомобили скорой помощи от Благотворительного фонда «САФМАР»

29 декабря текущего года в торжественной обстановке на Станции скорой помощи г. Ижевска районным учреждениям здравоохранения были вручены ключи от новых автомобилей скорой помощи, пять из которых Удмуртской Республике подарил Благотворительный фонд «САФМАР».
Это уже четвертая партия автомобилей. Всего же за два года медицинские учреждения республики получат 25 автомобилей скорой помощи от фонда «САФМАР», в том числе в 2016  году – 20 автомобилей.
С теплыми словами благодарности к Фонду «САФМАР» и лично к Председателю Совета Фонда Михаилу Гуцериеву обратился Председатель Правительства Удмуртии Виктор Савельев, отметив большой вклад Фонда в обновлении парка автомобилей скорой помощи.
Благотворительный фонд «САФМАР» представлял генеральный директор АО «Белкамнефть» Юрий Федоров, который поприветствовал собравшихся от имени Председателя Совета Фонда Михаила Гуцериева и отметил, что вручение очередной партии автомобилей скорой помощи – это важный и нужный подарок нашим медицинским учреждениям к Новому году.
Бизнесмен и основатель Фонда «САФМАР» Михаил Гуцериев на систематической основе оказывает поддержку реализации ряда благотворительных и социальных проектов на территории Удмуртии. Так, в 2016 году продолжилось строительство объектов образования, здравоохранения, спорта, в т.ч. республиканского комплексного многопрофильного Реабилитационного центра, построена Центральная мечеть в г.Ижевске. Начиная с 2003 года и по настоящее время на реализацию различных социально значимых программ на территории республики компаниями, которые возглавляет Михаил Гуцериев, выделено более 1 млрд. 750 млн. рублей.

Возврат к списку