Новости

29 Августа 2019

Дмитрий Арсибеков вручил награды сотрудникам «Белкамнефти» ко Дню нефтяника

Сегодня, 29 августа, генеральный директор АО «Белкамнефть» им. А.А. Волкова поздравил работников компании с приближающимся профессиональным праздником и вручил награды лучшим из лучших.

- В «Белкамнефти» все работают отлично. Но тут собрались те, кто трудятся системно и нацелены только на положительный результат. Вы все – элита нашего предприятия, - отметил Дмитрий Арсибеков. – Спасибо вам за работу!

Руководитель компании  подчеркнул, что новый год у нефтяников начинается не 1 января, как у всех, а сразу после профессионального праздника. Поэтому уже сейчас можно подводить некоторые итоги.

- Ко Дню нефтяников мы подошли с достойными результатами. Добыча стабилизировалась, мы держим показатели «на полке», то есть на уровне утвержденного бизнес-плана. Не каждому предприятию это удается. Уверен, в 2019 году план по добыче мы выполним. Я заостряю на этом внимание потому, что производственные показатели – это наша стабильность.

Дмитрий Арсибеков обратил внимание и на социальную политику компании.

 -  Ежегодно «Белкамнефть» вкладывает в различные социальные проекты 180 млн рублей. 150 млн рублей благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Сафарбековича Гуцериева направляет на развитие детско-юношеского хоккея в Удмуртии. В рамках заключенного с Правительством республики соглашения за три года – с 2018 по 2020-й – в этот вид спорта будет вложено 450 млн рублей. Всем желаю крепкого здоровья, благополучия вашим родным и близким, мира и добра вашим семьям. С праздником!

Полный список награждённых ко Дню работников нефтяной и газовой промышленности здесь



Возврат к списку