Новости

26 Апреля 2018

В АО «Белкамнефть» им. А.А. Волкова проходит конкурс «Лучший по профессии»

24 апреля стартовал смотр-конкурс на звание «Лучший по профессии» АО «Белкамнефть» им. А.А. Волкова. Данный конкурс является традиционным и проводится с 2001 года. Его цель -         повышение престижа рабочих специальностей, выявление и поощрение лучших работников предприятия, внедрение передовых и безопасных методов работы, постоянное совершенствование трудовых навыков, достижение высокой производительности труда.

На торжественном открытии смотра-конкурса выступил главный инженер АО «Белкамнефть» им. А.А. Волкова Шамиль Рамилович Габидуллин:

- 2018 год – не совсем обычный для нашей компании. В июле АО «Белкамнефть» им. А.А. Волкова примет участников конкурса на звание «Лучший по профессии» АО «НК «Нефтиса», поэтому наш внутренний конкурс должен стать хорошей подготовкой для этого масштабного мероприятия.

Кроме того, конкурс профмастерства – это всегда обмен опытом, новыми идеями, это взаимодействие коллектива.

Поздравляю вас с этим настоящим трудовым праздником, желаю, чтобы конкурс прошел на высоком уровне, чтобы мы выбрали самых достойных!

24 апреля конкурс на звание «Лучший по профессии» открыли операторы по добыче нефти и газа, операторы по исследованию скважин, машинисты технологических насосов, бригады КРС и ПРС. Конкурс продлится до 28 апреля. На звание «Лучших по профессии» будут претендовать 179 работников предприятия, которые проверят силы в 21 номинации по основным рабочим специальностям.


Возврат к списку