Новые автомобили скорой помощи от Благотворительного фонда «САФМАР»

 
Новые автомобили скорой помощи от Благотворительного фонда «САФМАР»


15 сентября 2016 г.

15 сентября текущего года в торжественной обстановке на Центральной площади г. Ижевска в присутствии руководства Удмуртии, представителей министерства здравоохранения республики и муниципальных медицинских учреждений были вручены ключи от новых автомобилей скорой помощи.

Пять новых автомобилей подарил Благотворительный фонд «САФМАР» Удмуртской Республике для районных учреждений здравоохранения. Это уже четвертая партия автомобилей, поступившая в республику в рамках благотворительной программы. Всего же за два года медицинские учреждения республики получат 25 автомобилей скорой помощи от фонда «САФМАР», в том числе в 2016 году – 20 автомобилей.

С теплыми словами благодарности к Фонду «САФМАР» и лично к Председателю Совета Фонда Михаилу Гуцериеву обратился Глава Удмуртии Александр Соловьев, отметив большой вклад Фонда в обновлении парка автомобилей скорой помощи.

Благотворительный фонд «САФМАР» представлял генеральный директор АО «Белкамнефть» Юрий Федоров, который поприветствовал собравшихся от имени Председателя Совета Фонда Михаила Гуцериева и отметил, что «ставшая традиционной благотворительная помощь от фонда «САФМАР» является важной и необходимой для Удмуртии. Новые автомобили скорой помощи – это спасенные жизни, сохраненное здоровье жителей нашей республики. Значение этого невозможно переоценить!».





Назад в раздел