Новости

22 Июня 2015

ПАО «Белкамнефть», дочернее предприятие ОАО НК «Нефтиса», признано победителем конкурса «Лучший инвестор Удмуртской Республики 2014 года»

ПАО «Белкамнефть», дочернее предприятие ОАО НК «Нефтиса», признано победителем конкурса «Лучший инвестор Удмуртской Республики 2014 года» в номинации «Лучшая организация по вложению инвестиций в человеческий капитал (по вложению средств в образование работников организации)».

Организатором конкурса является Министерство экономики Удмуртии. Конкурс на звание лучшего инвестора проводится в республике с 2007 года.  Основной его целью является формирование имиджа инвестиционной привлекательности республики. Участники конкурса - юридические лица, осуществляющие вложения средств в инвестиционные проекты, реализуемые на территории Удмуртии и имеющие экономическую, а также социальную значимость для нее. При подведении итогов учитываются: объем инвестиций за отчетный год, темп прироста инвестиций, сумма налоговых отчислений в расчете на одного работника. Вложения в повышение квалификации персонала являются неотъемлемой частью производственной деятельности предприятия. Только за 2014 год свыше 2000 работников ПАО «Белкамнефть» прошли обучение и повышение квалификации в ведущих учебных заведениях региона и страны. Руководство компании планирует и в дальнейшем  уделять серьезное внимание реализации программ развития управленческих компетенций и повышения квалификации персонала.

Возврат к списку