Новости

1 Июля 2017

Футболисты «Белкамнефти» - победители турнира, посвященного 20-летию компании

В АО «Белкамнефть» имени А.А. Волкова продолжаются мероприятия, посвященные 20-летию компании. В минувшие выходные состоялся турнир по футболу, посвященный юбилейной дате. В соревнованиях приняли участие команды предприятий, входящих в состав АО «НК «Нефтиса», - сборная АО «Уралнефтесервис» (г.Пермь) и сборная ООО «СИБИНТЭК» (г.Тюмень), а также сборная команда Правительства Удмуртской Республики и, конечно, хозяева турнира – сборная АО «Белкамнефть» имени А.А. Волкова.
    Соревнования открыл генеральный директор АО «Белкамнефть» имени А.А. Волкова Ю.В. Федоров:
    - В 2017 году нашей компании исполнилось 20 лет, и все наши праздники, которые проходят в этом году, спортивные в том числе, мы посвящаем этой дате. География нашего турнира расширяется, мы благодарны всем, кто приехал на игру. Сегодня отличный день! Да здравствует футбол! Всем удачи!
    Команду Правительства Удмуртской Республики возглавил и.о. министра по физической культуре, спорту и молодежной политике И.В. Краснов, который также приветствовал участников турнира:
    - Замечательно, что в нашей республике стало хорошей традицией посвящать свободное время физической культуре и спорту, в частности – футболу. Сосем недавно АО «Белкамнефть» было присвоено имя Александра Александровича Волкова, который был увлеченным футболистом. В этом отношении сегодня очень знаковый турнир. Уверен, что и игра в футбол, и достижения ваших замечательных коллективов, и в целом – успехи нашей республики – это добрая память об этом выдающемся человеке. Поздравляю всех с открытием турнира!  Желаю всем хорошей игры, и главное – без травм!
    В первом круге согласно жеребьевке друг другу противостояли сборная АО «Белкамнефть» имени А.А. Волкова и сборная Правительства УР, сборная АО «УНС» и сборная ООО «СИБИНТЭК». По итогам первых встреч в финал турнира вышли наша команда и сборная АО «УНС».  В итоге уверенную победу со счетом 3:0 одержала команда АО «Белкамнефть» имени А.А. Волкова, серебряным призером стала сборная АО «УНС», третье место завоевала сборная Правительства Удмуртской Республики, четвертыми стали представители ООО «СИБИНТЭК».

Возврат к списку