Новости

14 Июля 2016

Благотворительный фонд «САФМАР» подарил Удмуртской Республике очередную партию автомобилей скорой медицинской помощи.

Благотворительный фонд «САФМАР» подарил Удмуртской Республике пять автомобилей скорой помощи, которые пополнят автопарки Малопургинской, Каракулинской, Граховской, Балезинской и Игринской районных больниц. Это уже третья партия автомобилей. Всего же за два года медицинские учреждения республики получат 25 автомобилей скорой помощи от фонда «САФМАР», в том числе в 2016  году – 20 автомобилей.
Торжественное мероприятие состоялось 14 июля на Станции скорой помощи в г. Ижевске, в нем приняли участие Глава Удмуртии Александр Васильевич Соловьев, представители министерства здравоохранения республики, руководители муниципальных медицинских учреждений.
Юрий Викторович Федоров, генеральный директор АО «Белкамнефть», представляющий благотворительный фонд «САФМАР», поприветствовал собравшихся от имени Председателя Совета Фонда Михаила Сафарбековича Гуцериева и отметил, что «вручение автомобилей скорой помощи – очередной шаг к улучшению региональной системы здравоохранения и показательный пример успешного взаимодействия власти и бизнеса в интересах жителей Удмуртии».

Возврат к списку