Новости

16 Сентября 2013

«Белкамнефть» представила новейшие разработки по утилизации нефтяного попутного газа

«Белкамнефть» представила новейшие разработки по утилизации нефтяного попутного газа

На XII международной специализированной выставке «Нефть. Газ. Химия. Машиностроение. Металлургия. Металлообработка», которая проходила с 10 по 13 сентября в Выставочном центре «Удмуртия», ОАО «Белкамнефть» представила программу утилизации попутного нефтяного газа.

На XII международной специализированной выставке «Нефть. Газ. Химия. Машиностроение. Металлургия. Металлообработка», которая проходила с 10 по 13 сентября в Выставочном центре «Удмуртия», ОАО «Белкамнефть» представила программу утилизации попутного нефтяного газа. Благодаря этой программе удается утилизировать до 95% газа.
Это стало возможным с помощью универсальных газовых горелок, которые позволяют утилизировать забалластированный азотом попутный нефтяной газ. Данные горелки, аналогов которым на данный момент нет в России и Таможенном союзе, разработаны совместно специалистами ОАО «Белкамнефть» и ООО «Альбатрос». В настоящее время в компании «Альбатрос» налажен выпуск газовых горелок.
Большой интерес к нашей экспозиции проявили представители ОАО «Удмуртнефть», ООО «Селена», проектный институт ООО «Промпроект», Ростехнадзор по УР, студенты и преподаватели Института нефти и газа им. М.С. Гуцериева, а также Камского института технологий.

Возврат к списку