Новости

12 Октября 2016

АО «Белкамнефть» - лучший инвестор Удмуртской Республики 2015 года

Накануне состоялась церемония награждения победителей конкурса «Лучший инвестор Удмуртской Республики 2015 года». Торжественное мероприятие прошло в рамках открытия Объединённого международного форума «Бизнес-мост Удмуртии».
АО «Белкамнефть» завоевало победу в номинации «Лучший инвестор в области добычи полезных ископаемых» с инвестиционным проектом «Строительство системы нефтесбора ЦДПН-4 НГДУ-2 (Патраковское, Николаевское, Ошворце-Дмитриевское, Черновское н.м.)». При подведении итогов конкурсной комиссией в первую очередь учитывались объёмы инвестиций в целом по предприятию, темпы их прироста в отчётном году в фактических и сопоставимых ценах, а также сумма налоговых исчислений по обязательным платежам в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды, количество вновь созданных рабочих мест по проекту в 2015 году.
Всего на конкурс были поданы 34 заявки от 21 организации. Конкурс на звание лучшего инвестора проводится в республике с 2007 года, компания «Белкамнефть» неоднократно становилась его победителем.  


Возврат к списку